Eierlikör
Portionen
1Liter
Portionen
1Liter
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Eigelb mit dem Rührgerät schaumig rühren
  2. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und so lange mit dem Mixer rühren, bis es eine sehr zähflüssige Masse ergibt
  3. Sahne dazu, wieder rühren
  4. Wodka hinzu, wieder rühren
  5. Durch ein kleines Sieb in zwei Flaschen füllen, und am nächsten Tag, wenn sich der Likör gesetzt hat, in eine Flasche zusammen füllen.
  6. Die Flaschen vor dem Befüllen mit etwas Wodka ausspülen.
Rezept Hinweise

Die Eierlikörmasse wird durch das starke Aufschlagen sehr schaumig und cremig.
So richtig lecker schmeckt er erst am nächsten Tag, wenn denn noch etwas übrig ist 🙂

Das Eiweiß kann man einfrieren. Einfach mal g**gle fragen 🙂